Сеть фитнес-клубов для свои

Сеть фитнес-клубов для своих

Новости

[tag:fld:5]
Сколько нужно спать спортсмену

Нормальный сон - это такой сон, после которого чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым. Каждый человек чувствует себя невыспавшимся и отмечает снижение внимания, настроения и работоспособности, если не хватило нескольких часов сна. А что значит снижение работоспособности для спортсмена? Невыспавшийся спортсмен проводит некачественную тренировку, показывает невысокие результаты.
[tag:fld:5]
Открытие танцевальной студии "Candy Dance"

20 июня в Алматы произошло значимое событие – мы открыли танцевальную студию нового поколения, не имеющую аналогов в нашем городе. «Candy Dance» - это уникальное сочетание студии танцев и фитнеса для девушек и детей. У нас вы можете заниматься по более чем 60-ти видам групповых программ. К вашим услугам профессиональные преподаватели лучших школ города.
...

[tag:fld:5]
X-Fitness открыт после ремонта

Мы рады вам сообщить, что после капитального ремонта наш тренажерный зал «X-Fitness» вновь распахнул для вас свои двери. Обновленная обстановка, приятная атмосфера свежести и новизны порадуют наших постоянных клиентов. А новых посетителей мы всегда ждем с удовольствием и готовы удивить хорошим уровнем нашего клуба.
Мы обновили интерьер, освежили все помещения....

КАРТА

ИНФОРМАЦИЯ

Наши координаты:
"X Fitness"
Алмагуль, пр.Гагарина, 236/б, угол ул. Березовского выше ул.Тимирязева
+7-727-316-08-03

"Samal GYM"
Самал-1, д.10, пр.Достык выше ул. Сатпаева
+7-727-317-13-90

INSTAGRAM

МЫ ВКОНТАКТЕ

Big Gym Fitness © 2015