Сеть фитнес-клубов для свои

Сеть фитнес-клубов для своих

Новости

[tag:fld:5]
Форсированные повторения

Для того, чтобы достигать поставленных результатов в ходе тренировок, существует довольно много методов и техник, которые различаются по степени сложности и количеству затраченных усилий. Одна из наиболее популярных техник, помогающих увеличить интенсивность выполнения упражнения — это форсирование.
Популярность у этой техники вполне заслуженная: она довольна проста...

[tag:fld:5]
Темп выполнения упражнения

Наверно, мало кому приходит выполнять упражнение, рассчитывая посекундно каждое свое действие: вдох, медленное опускание корпуса, пауза, быстрый подъем, снова пауза. А вот и очень зря. Как оказалось, разница в пару секунд в каждом повторе способна очень сильно влиять на развитие нашего тела.
Правило первое: всегда следите за темпом выполнения упражнений
Изменяя ско...

[tag:fld:5]
Ошибки при тренировке плеч

Плечи — довольно хрупкая штука. Одно неверное движение — и травма обеспечена. Паршивая техника выполнения упражнений в дни тренировки плеч — не редкость, увы. Потому мы решили собрать 5 самых распространенных ошибок, которые возникают при тренировке плеч. И советы, как исправить эти ошибки.
Ошибка первая: не в...

[tag:fld:5]
Шраги

Для начала, что же такое шраги? Шраги — это прекрасное упражнение для развития трапеции. И прорабатывать трапецию можно по частям.
Шраги со штангой (гантелью) стоя
Для того, чтобы было удобно выполнять это упражнение, нужно поставить штангу на низких опорах в раме. Если такой вариант невозможен, то подойдут и низкие ограничители в стойке для приседа.
Г...

[tag:fld:5]
Как восстанавливаться после тренировок

От того, насколько быстро идет мышечное восстановление, зависят темпы нашего достижения поставленных целей. Если восстанавливаемся небыстро — наберем килограммчик массы за месяц. Если скорость восстановления нормальная — это уже три килограмма привеса за месяц. Так что чем быстрее наш организм вступит в фазу суперкомпенсации, тем скорее можно будет провести еще одну ...

[tag:fld:5]
5 ошибок, которые не дают расти

Вы уже отходили полгода в зал, успели перезнакомиться со всеми коллегами по залу, с тренерами, с девочками на ресепшене. Но вот результата до сих пор нет. Точнее, он как бы есть, но такой, что непонятно, а результат ли это вообще.
Причин, по которым Вы не растете, хотя и работаете до седьмого пота в зале, может быть очень, очень много. Мы же собрали пять основных ошибок, ...

[tag:fld:5]
Сон для спортсмена

На сегодняшний день ясно только одно: сон — это не пассивное состояние организма, при котором мозг и основные физиологические процессы переходят в режим «off». Сон — это очень сложный биохимический процесс, в который вовлечены практически все системы нашего организма.
Сон и его структура
На сегодняшний день ученые выделяют аж целых пять фаз ...

[tag:fld:5]
Минимально эффективная нагрузка

Предположим, что Ваш одноповторный максимум в приседе составляет 100 кг. Возникает вопрос: эффективнее приседать до отказа с 30 килограммами или с 80? Светила науки уже дали однозначный ответ на данный вопрос. В данной статье мы разберем, что же даст более значительный эффект для лучшего роста мышц.
Наилучший эффект дает 60-75% от одноповторного максимума...

[tag:fld:5]
Как стать выносливым?

Один из самых важных показателей спортивного здоровья человека – его выносливость. Это показатель его готовности длительное время работать «на износ», без потери трудоспособности. Выносливость важна как для спортсменов, так и для обычных людей. Для первых – хорошо развитая выносливость является половиной победы над соперником, крепким фундаментом для поко...

[tag:fld:5]
Питание до и после кардио

По большому счету, рекомендации по питанию перед и после кардиотренировок не особо отличаются от рекомендаций по питанию до и после силовых тренировок. Для начала определим, что будет пониматься под «кардио». Кардио — это бег, спортивная ходьба, езда на велосипеде, в общем, любая физическая активности, кото...

КАРТА

ИНФОРМАЦИЯ

Наши координаты:
"X Fitness"
Алмагуль, пр.Гагарина, 236/б, угол ул. Березовского выше ул.Тимирязева
+7-727-316-08-03

"Samal GYM"
Самал-1, д.10, пр.Достык выше ул. Сатпаева
+7-727-317-13-90

INSTAGRAM

МЫ ВКОНТАКТЕ

Big Gym Fitness © 2015